正规的电竞投注-最新登陆入口

我院“极限挑战”校园吉尼斯运动达人挑战赛圆满落幕

2017-11-20 浏览次数:
字号:[ ]

11月17日下午,我院在篮球场成功举办“极限挑战”——校园吉尼斯运动达人挑战赛,得到了全校广大同学的积极参加。

活动在宣传阶段便获得了同学们的积极响应与广泛关注,而饶有意趣的活动项目亦吸引了许多同学到现场踊跃报名,共同体验竞技赛事的精神与快乐。此次活动在项目设置上不断创新,既有三分球、罚球、定点投篮、平板支撑等传统项目,也设计了金鸡独立、慢速骑车等趣味项目,更不乏花式转笔、单手垫软排等技巧项目。活动中同学们积极互动、相互切磋,构成冷风中一幅温暖人心的图景。

下午五时左右,本次校园吉尼斯运动达人挑战赛圆满落幕。此次活动展现出同学们不断追求卓越的精神姿态和挑战极限的无限潜力,希望各位同学把活动中的风貌投入到日后的学习与生活中,不断进取,不断开拓,全面发展自身的综合素质。